欧宝体育官方下载最新

广西新闻网 > 新闻中心 > 房产 > 正文

南宁“网红打卡地” 这些地方太适合周末遛娃了

2021年06月03日 17:39 来源:广西新闻网 作者:甘慧琴 李良 编辑:何明华

广西新闻网南宁6月3日讯(记者 甘慧琴 李良) 六一儿童节刚过,你是带娃去了哪里玩?去游乐场嗨玩一天,还是去商场买买买?近年来,网红打卡地成为每个城市的代表,南宁也不例外。而有些小区的业主就住“网红打卡地”附近,享受“天时地利”,让我们跟着这些小区业主步伐,周末带上小朋友,一起溜娃打卡吧!

三角梅打卡点美照。广西新闻网记者 甘慧琴 供图

第一站,青秀山脚下的青环路延绵数公里远的三角梅,宛若一条粉红色花海长廊,不用预约影楼,让娃摆上各种姿势,随意拍。保利领袖府的业主走到青环路即可和花海合影。那么你去打卡了吗?

缸瓦窑村。 广西新闻网记者 甘慧琴 摄

沿着江边走,第二站来到位于南宁市良庆区的缸瓦窑村,现在已经是景色宜人的红色旅游景点。这里有革命老区缸瓦窑村,南宁红船的诞生地,红七军红八军的故乡,林景云烈士故居等,公园里的造型融入了很多缸瓦窑村的特色元素。以缸瓦村历史痕迹和缸瓦作为造型元素,